価格には蔵元様からの運賃が含まれておりますので現地より送料分が高くなっておりますが御了承下さいませ。
1升 (1.8l) |
4合 (720ml) |
アルコール度数 | 特徴 | ||
麦 焼 酎 |
手造り焼酎 25° |
¥2,475 | ¥1,265 | 25% | 麹は国産うるち米、麦は佐賀産麦(内麦)、二条大麦(ニシノチカラ)使用。製麹は清酒と同じ蓋麹を使用し手間隙かけた製法。味わいは芳ばしさの中にまろやかな味わい。味に深みがあるので割りがきき、燗、ロック、お湯割り、水割りでも美味しい。平成17BYの仕込みから蒸留器を替え一段と酒質が向上しました。 |
手造り焼酎 古酒25° |
– | ¥1,980 | 25% | 国産麦使用の貯蔵熟成秘蔵古酒。 口中に旨さが柔らかく広がり滑らかに喉を通り、余韻も長い逸品です! |
|
麦原酒 | 藤の露 | – | ¥2,420 | 42% | アルコール度数42°の原酒ながら非常に滑らかな口当たりで飲みやすく、柔らかく広がっていく麦の風味が楽しめます。 特別限定 |